Солнцезащитная-зеркальная пленка

Солнцезащитные (теплоотражающие) пленки GLOBAL, созданные по новейшим технологиям, улучшают внешний вид здания, делая его более современным Солнцезащитные пленки способны отражать до 80% солнечной энергии, поглощать слепящий свет и устранять солнечные блики, обеспечивая комфортные условия в помещении в самый жаркий солнечный день.

Зеркальная пленка – активно применяется для решения широкого круга задач. В зависимости от конкретного назначения и солнцезащитные, и архитектурные тонировочные пленки могут быть зеркальными.

Преимущество зеркальной пленки – это способность создавать эффект односторонней видимости. При взгляде снаружи случайные прохожие или злоумышленники не могут рассмотреть, что же находится внутри помещения – они увидят лишь свое отражение как в зеркале. При этом  находящиеся в помещении люди могут видеть то что происходит с наружи помещения. Зеркальные пленки — используются для защиты помещения от ультрафиолетовых лучей.

Зеркальные солнцезащитные пленки не пропускают до 95%-99% ультрафиолета и тем самым устраняют проблему «выгорания» мебельной обивки под воздействием солнечного излучения, устраняют солнечные блики, защищают от излишне яркого слепящего солнечного света.
Зеркальные солнцезащитные пленки способствуют поддержанию более комфортной атмосферы в помещении благодаря своей способности задерживать до 50% инфракрасного излучения, что в свою очередь спасает помещение от чрезмерного нагревания.

Зеркальная пленка выполняет также декоративную функцию. Широкая цветовая гамма, применение различных декоративных эффектов – все это позволяет украсить интерьер и дизайн помещения, придает ему эстетичный и современный вид. Декоративная зеркальная пленка может быть инсталлирована  на любую стеклянную поверхность, даже изогнутую!

Зеркальный эффект в тонировочных пленках возможен благодаря наличию в них одного или нескольких металлизированных слоев. Нанесение таких слоев на поверхность пленки – сложный технологический процесс, именуемый спаттерингом. В вакуумной среде поверхность полиэстера – основы тонировочной пленки – буквально «бомбардируется» атомами металла, что придает пленке прочность, ударную устойчивость и тот самый зеркальный эффект.

До установкиСтекло без пленки
До установки солнцезащитной пленки

После установкиСтекло с пленкой
После установки солнцезащитной пленки