Модульные здания

ООО «КВИНТАКОМ» является разработчиком и изготовителем металлоконструкций и модульных зданий различного типа и назначения. Примеры применения модульных контейнеров:



— строительные бытовки;

— прорабские;

— охранные блок-посты;

— складские помещения;

— офисные помещения;

— производственные участки;

— пункты приема пищи;

— кафе;

— и др.

Краткое описание применяемых материалов для изготовления блок-контейнеров.

Каркас: стальная конструкция из стальных профилей грунтованых и окрашенных.

Фасадные стены и кровля: оцинкованный профилированный лист с различным защитно-декоративным покрытием, паробарьер, утеплитель (минеральная вата). Также по пожеланию заказчика используется другие фасадные материалы: листовой металл, пластиковые сайдинговые панели и т. д.

Пол: ДСП (16мм), линолеум различных модификаций (по пожеланию заказчика).

Окна: ПВХ однокамерные или двухкамерные стеклопакеты, алюминиевые оконные системы (размеры и конфигурация по пожеланию заказчика).

Дверь: стальная, утепленная, одностворчатая или двухстворчатая – размеры и декоративная отделка по пожеланию заказчика.

Электрооборудование: медный многожильный провод ПВС в ПВХ трубе, электросчетчик, переключатели автоматические, светильники различных модификаций по желанию заказчика.

Внутренняя отделка: преимущественно пластиковые панели, панели МДФ, гипсокартонные системы с декоративной отделкой и др. конфигурации отделки по желанию заказчика.

Модульные контейнера могут быть оборудованы отопительными системами, кондиционерами и сантехническим оборудованием.

Варианты установки – твердое основание (асфальт, бетон), ленточный фундамент.





Резюме

Блок-контейнера удобны и универсальны в любых сферах деятельности людей, размещения производства и оборудования. Главное достоинство блок-контейнеров – заводская готовность, мобильность, быстрый монтаж. Блок-контейнера используются как в одиночном исполнении так и в многоблочном варианте.

Подходят для любых климатических условий работы заказчика.

При получении заказа специалисты ЧП «КВИНТАКОМ» в течение двух дней прорабатывают конструктивные варианты по пожеланию заказчика, согласуют любые альтернативные предложения со стороны заказчика и рассчитывают ориентировочную стоимость данного заказа.

ЧП «КВИНТАКОМ» также занимается изготовлением стальных дверей и ворот при производстве которых используется двух- или односторонний листовой прокат, утеплитель (минеральная вата), фурнитура отечественных и импортных производителей (APEKS, MATURA, KALE, BLOCK, ЛОРД и др.). Внешняя декоративная отделка (ламинированное, кожвиниловое покрытие, самоклеющаяся декоративная пленка, натуральные деревянные филенчатые панели, порошковая покраска). Также изготавливаем гнутые и ажурные решетки и заборные ограждения любых типов и модификаций в зависимости от пожелания заказчика.


Также производим изготовление любых других стальных каркасов (используемых в производстве наружной рекламы), декоративных козырьков, беседок, лестниц и т. д. С применением любого необходимого металлопроката. При декоративной отделке данных изделий используются лакокрасочные материалы отечественных и импортных производителей.

Возможно Вас заинтересует:
— тонировка окон Харьков

— зеркальная пленка Харьков

— тонировка стекол Харьков

— жалюзи Харьков

— бронирующая пленка Харьков

— бронированная пленка Харьков

— бронированное стекло Харьков

— солнцезащитная пленка Харьков